您的位置:首页 >党团建设>详细内容

党团建设

外国语学院召开“奋斗的青春最美丽”青年学生干部座谈会

来源: 发布时间:2018-05-08 08:36 浏览次数: 【字体:

 为纪念“五四”运动99周年,在广大青年中大力弘扬“五四”精神,深入学习贯彻习近平总书记在北京大学师生座谈会上的重要讲话精神,54日,外国语学院在旅博楼3401教室召开以“奋斗的青春最美丽”为主题的青年学生干部座谈会,外国语学院党总支书记曾朝晖、党总支副书记韦登山、分团委书记、学工办主任、年级主任及青年学生干部代表参加了本次座谈会。

 座谈会上,青年学生干部踊跃发言,结合自身实际敞开心扉、畅所欲言,谈理想、谈体会,提建设,纷纷发声,既有学习实践的深刻感悟和工作方法的经验交流,也有成长进步的美好期待和促进发展的良好建议。曾朝晖代表学院向青年学生致以节日的问候,在认真听取大家的发言后,充分肯定了青年学生干部的工作成效及工作热情,也对青年学生干部如何做好今后的共青团工作提出了希望和要求,并鼓励学生干部们不负青春,立足岗位、努力提升自我。

 本次座谈会的召开强化了青年学生的责任担当,坚定了青年学生爱国、爱党、爱团的理想信念,增强了青年学生的历史责任感和时代使命感。参会的学生代表们纷纷表示,要以五四青年节习近平总书记在北京大学师生座谈会上的重要讲话精神为引,不忘初心,勤于学习,善于创造,甘于奉献,为国家和社会作出贡献。

【打印正文】

相关信息