您的位置:首页 >办学专业>详细内容

办学专业

文秘(涉外文秘)

来源: 发布时间:2018-06-01 16:22 浏览次数: 【字体:

培养目标:涉外文秘专业创办于2003年,是国家“秘书人才培养示范基地”,所学课程围绕专业特色“英语+文秘”开设,力争培养出面向中外合资企业、涉外旅游企业以及党政群事业单位,具备企事业单位所需的良好文化素养、行政管理知识以及外语沟通、文书处理、现代化信息处理等宽口径就业适配能力的应用发展型高级双语秘书人才,能够胜任辅助领导进行综合管理、沟通内外关系、处理涉外事务、策划组织会议等管理与服务工作。成绩优良的学生有机会到英国约克圣约翰大学、伯明翰大学专升硕;国家承认学历

主干课程:综合英语、英语听说、英语语音、文秘英语、秘书英语口语、跨文化交际、办公事务管理、涉外礼仪、实用秘书写作、公共关系实务、人力资源管理、客户服务与管理、办公自动化、计算机速录等。

                 

61241a04fca243449817ce0651f7d387.jpg

涉外文秘专业学生综合素质高,屡屡在全国文秘大赛中斩获佳绩


 

                                                                               

 

 

【打印正文】

相关信息