您的位置:首页 >办学专业>详细内容

办学专业

商务英语

来源: 发布时间:2018-06-01 16:22 浏览次数: 【字体:


培养目标:面向外资企业,培养熟悉国际贸易规则、进出口业务及涉外企业运作流程,具有较强的英语沟通能力和商务职业能力,能胜任外贸、外事、商务翻译等工作的高素质应用型商务英语专门人才。成绩优良的学生有机会到英国约克圣约翰大学、伯明翰大学专升硕;也可以在本校攻读专本衔接课程,同时拿到专科和本科文凭,国家都承认的学历

主干课程:综合英语、英语听说、英语口译、英语笔译、商务英语、国际贸易、外贸单证、国际商法、商务谈判英语、涉外礼仪、实用财务、二外(法/日/西班牙语)等。

914b901d48e244789e9e7bf039a591cd.jpg

2017年首届广西高校国际贸易专业技能大赛二等奖

 

                               

【打印正文】

相关信息