您的位置:首页 >办学专业>详细内容

办学专业

日语(本科)

来源: 发布时间:2018-06-01 16:22 浏览次数: 【字体:

2018年新升格的日语本科专业,按照学校建设应用型大学的办学定位,坚持“产教融合、协同育人”的专业建设思路,具有“密切校企合作关系、服务地方经济发展和境外留学、实习”的专业办学特色。

培养目标:本专业培养具有扎实的日语语言专业基础,具有较强的日语听、说、读、写、译综合运用能力,熟悉日本国情和文化,掌握旅游专业知识,精通旅游出入境接待、酒店运营与管理等旅游业相关业务,综合素质高、跨文化交际能力强、实践能力突出的应用型日语高级旅游人才。成绩优良的学生可带薪赴日实习1年,也可以直接到京都情报大学院大学升硕,国家承认学历。

主干课程:基础日语、高级日语、日语口语、日语听力、日语视听说、日语阅读、联络日语口译、日语应用文写作、旅游日语、酒店日语、商务日语、中日文化比较、日本旅游业概况、旅游电子商务、出境领队实务、广西模拟导游(日语)、旅游营销战略。


 

 

【打印正文】

相关信息